Субпрефектуры Хоккайдо

Билеты по маршруту Ровно Новоалексеевка путешественники могут забронировать на https://proizd.ua/from/2218400/to/2210790.

В этой последней поездке на Хоккайдо я провел пару дней, путешествуя по Ками-Фурано, Биэй и нескольким другим городам, расположенным в субпрефектуре Камикава. На Хоккайдо 14 субпрефектур, и Камикава, пожалуй, лучший с точки зрения популярности среди туристов, что не означает, что он туристический, просто популярный. Эта часть Японии до сих пор сохраняет свое японское очарование, в отличие от Нисэко.

Биэй, город, известный своими широкими полями и живописными пейзажами, был замечен во многих книгах и фильмах, и многие японцы считают его местом мечты. Лучшее время для подъема по этой дороге — июль и август или даже сентябрь, зима, если у вас стальные нервы и вы умеете ездить по немаркированным обледенелым дорогам с почти нулевой видимостью.

Помимо прочего, Биэй также славится своими сырами мирового класса, молочными напитками и вкусным карри. Я настоятельно рекомендую попробовать мороженое с ванилью, которое доступно круглый год. Когда вы закончите с этим, вы можете отправиться в Shirogane Ski Highland Parkhill Valley, чтобы покататься на сноуборде. Если вы любите цветы, я настоятельно рекомендую посетить этот район летом примерно в середине июля, чтобы полюбоваться лавандой. Картинка с изображением пурпурных открыток на холмах прекрасна. Среди достопримечательностей, которые стоит посетить, — фермы Тиёда, фермы Томита и сыроварня, где проходят отличные туры.

Когда я, наконец, прибыл в Биэй, я с облегчением увидел других людей для разнообразия и снегоочистителей, которые толкали по дороге … Я чуть не отклеился и испугался всего снега в течение всей моей двухчасовой одиночной поездки, когда никого не было достопримечательность. Карри Biei — одна из отличительных черт этого района, и это было самое лучшее блюдо карри, которое я когда-либо ел. Густой и сладкий суп карри, в который я окунаю мою толстую лапшу, и хороший ледяной стакан собственного премиального молока Biei. На мой взгляд, просто идеально. Я даже купил литр в дорогу, чтобы еще раз насладиться вкусом. У меня не было времени поговорить с местными, потому что у меня был график, но я хотел бы его. Второй или третий раз увидел местную даму с светло-карими глазами! Само собой разумеется, что на Хоккайдо одни из самых красивых женщин на планете Земля. Я говорю это с уверенностью. Ферма накормила,

Пробираемся по снегу. Такие горожане, как я, даже представить себе не могут, каково это — провести 6 месяцев в таком снегу. Вообще говоря, здесь идет снег около 6 месяцев в году. Долгие суровые и холодные зимы. Просыпаться и маршировать по снегу каждый день, возможно, сводило бы меня с ума, но если эта женщина может это сделать, то и я тоже. Никаких симпатичных мини-юбок не было видно, в отличие от Токио.

Причина, по которой люди посещают Хоккайдо, заключается в его резком контрасте с Токио. Хоккайдо — это не экзотика, даже если фантазия. Однако то, что это такое, для многих является частью мечты, которая может заключаться в недвижимости или в чьем-то месте для выхода на пенсию. Люди приезжают сюда, чтобы насладиться нетронутыми природными заповедниками, попить свежей родниковой воды и прогуляться по бескрайним рисовым полям, вдыхая свежий чистый воздух.